Feldsalat mit Feigen und Ziegenkäse
Ein herbstlicher Feldsalat mit der perfekten Kombination aus süß und salzig, weich und knackig, kalt und warm.
Salat
- 1 Pkg Feldsalat
- 2 Feigen
- 2 Hände dunkle Trauben
- 1 Pkg Ziegenfrischkäse
- 1 Pkg Schinkenwürfel
- 1 Scheibe Brot
- 1 EL Butter oder Magarine
Dressing
- 3 EL Kräuteressig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 TL Zucker
- 1 EL Preiselbeeren
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Dill
Salat
Als erstes den Feldsalat, Feigen und Trauben gründlich waschen und abtrocknen. Die Feigen jeweils vierteln.
Als nächstes in einer kleinen Pfanne die Schinkenwürfel goldbraun anbraten und zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne die Scheibe Brot von beiden Seiten in etwas Butter knusprig anbraten und anschließend in kleine Würfel schneiden.
Jetzt den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und auf zwei Teller verteilen.
Anschließend Trauben, Ziegenfrischkäse, Feigen gleichmäßig auf dem Teller verteilen und mit Schinken- und Brotwürfeln garnieren.
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